8 preguntas que los estadounidenses tienen sobre el Mundial pero que les da vergüenza preguntar

— La fiebre del Mundial se ha apoderado de tu bar local y del dispensador de agua de la oficina y todavía tienes preguntas sobre lo que está pasando.

Para muchos aficionados estadounidenses al deporte -algunos que son nuevos en el juego- el fútbol sigue siendo confuso. Aunque el fútbol no tiene muchas reglas, difiere mucho de otros deportes que los estadounidenses están acostumbrados a ver en la televisión cada semana.

Guía de la Copa del Mundo 2014 de la A a la Z

Fusión: Cobertura completa del fútbol

ESPN: Cobertura completa

Seguro que muchos de vosotros tenéis preguntas. Por suerte, os hemos facilitado las respuestas.

¿Por qué los empates se deciden por penaltis?

La tanda de penaltis se utiliza cuando los equipos siguen empatados después de 90 minutos reglamentarios y 30 minutos (dos tiempos de 15 minutos) de prórroga. En el fútbol no hay muerte súbita. Se juegan los 30 minutos de la prórroga a pesar de todo. Si no hay un ganador después de 120 minutos, cada equipo tiene cinco tiros penales. Si se mantiene el empate, cada equipo lanza hasta que haya un ganador. La regla se introdujo antes del Mundial de 1978. La primera tanda de penaltis en un Mundial tuvo lugar en 1982 entre Alemania y Francia. Ganó Alemania.

¿Por qué se permiten los empates?

Los partidos empatados están permitidos en el fútbol. Sin embargo, esto sólo ocurre en la primera ronda, cuando los equipos juegan un round-robin. En la fase eliminatoria, los partidos que terminan en empate se van a la prórroga y, si es necesario, a los penaltis.

¿Qué es la diferencia de goles?

Los dos primeros equipos de cada grupo de la primera ronda con más puntos pasan a la segunda. La diferencia de goles, que se utiliza como criterio de desempate cuando los equipos están empatados a puntos, contabiliza el número de goles que un equipo ha marcado menos los que ha permitido.

¿Por qué los últimos partidos de la primera ronda se juegan simultáneamente?

La razón por la que los partidos se solapan a partir de hoy es para evitar la colusión. Eso mismo ocurrió en 1982 cuando jugaron Alemania y Austria. Sabiendo de antemano que una victoria alemana por 1-0 clasificaría a ambas naciones a la fase eliminatoria, los equipos hicieron precisamente eso. Alemania ganó 1-0 (un gol que se marcó a los 10 minutos) y, como resultado, eliminó a Argelia. Además, el hecho de que los partidos se jueguen a la misma hora añadirá más dramatismo.

¿Por qué el portero lleva una camiseta de diferente color?

El portero de ambos equipos lleva colores diferentes a los de sus respectivos compañeros para distinguirse de sus compañeros y de los demás jugadores de campo, según las normas de la FIFA. Esto es especialmente crucial en las jugadas a balón parado, como los saques de esquina, cuando los jugadores se agrupan en el área. También es el único jugador al que se le permite utilizar las manos.

¿Cuánto dura realmente un partido?

La respuesta corta es 90 minutos. La respuesta larga es que en realidad no. Los partidos sí duran 90 minutos en un reloj que cuenta hacia arriba. El reloj tampoco se detiene nunca. Por lo tanto, el árbitro lleva la cuenta del tiempo que se pierde y añade unos minutos al final de cada mitad. Estos pocos minutos -conocidos como tiempo de descuento o de parada- suelen durar unos minutos y son mostrados por un árbitro situado en la banda.

¿Por qué no hay anuncios publicitarios?

En el fútbol no hay pausas, incluyendo los tiempos muertos. Cada tiempo dura 45 minutos con un descanso de 15 minutos entre ellos. Por lo tanto, no hay tiempo para anuncios como en los deportes estadounidenses.

¿Qué se considera fuera de los límites?

A diferencia del baloncesto, los jugadores pueden salirse de los límites en el fútbol siempre que el balón siga en juego.

Inscríbete para recibir despachos ocasionales de la Copa del Mundo desde Brasil directamente en tu teléfono -incluyendo las mejores fotos y los resúmenes limitados- al «protagonizar» esta historia en la aplicación para teléfonos de ABC News. Descargue ABC News para iPhone aquí o ABC News para Android aquí.