8 Perguntas que os Americanos têm sobre o Campeonato do Mundo mas Têm Demasiado Vergonha para Perguntar

— A febre do Campeonato do Mundo tomou conta do seu bar local e do refrigerador de água do escritório e ainda tem perguntas sobre o que se passa.

Você não está sozinho.

Para muitos fãs do desporto americano — alguns que são novos no jogo — o futebol continua a ser confuso. Embora o futebol não tenha muitas regras, é muito diferente de outros desportos que os americanos estão habituados a ver na televisão todas as semanas.

A a Z Guia do Campeonato do Mundo de 2014

Fusão: Cobertura completa do futebol

ESPN: Cobertura Completa

Indeed, muitos de vós têm perguntas. Felizmente, fornecemos as respostas.

Por que são os empates decididos por pontapés de penalidade?

Uma disputa de penaltis é utilizada quando as equipas permanecem empatadas após 90 minutos de regulação e 30 minutos (duas metades de 15 minutos) de horas extraordinárias. Não há morte súbita no futebol. Os 30 minutos inteiros de tempo extra são jogados independentemente. Se não houver vencedor após 120 minutos, então cada equipa recebe cinco cobranças de penaltis. Se permanecer empatado, cada equipa chuta até haver um vencedor. A regra foi introduzida antes do Campeonato do Mundo de 1978. A primeira disputa de pênaltis num Campeonato do Mundo teve lugar em 1982 entre a Alemanha e a França. A Alemanha ganhou.

Por que permitem sorteios?

Jogos de empate são permitidos no futebol. No entanto, isto só acontece na primeira volta quando as equipas jogam um round-robin. Na fase eliminatória, os jogos que terminam num empate vão para a prorrogação e, se necessário, para os penalties.

Qual é o diferencial de gol?

As duas primeiras equipas em cada grupo da primeira ronda com mais pontos passam para a segunda ronda. O diferencial de golos, utilizado como desempate quando as equipas estão empatadas mesmo com pontos, é responsável pelo número de golos que uma equipa marcou menos os que permitiu.

Porquê são os últimos jogos da primeira volta jogados simultaneamente?

A razão pela qual os jogos se sobrepõem a partir de hoje é para evitar a conivência. Isso mesmo aconteceu em 1982, quando a Alemanha e a Áustria jogaram. Sabendo de antemão que uma vitória alemã por 1-0 classificaria ambas as nações para a fase de mata-mata, as equipas fizeram exactamente isso. A Alemanha venceu por 1-0 (um golo que foi marcado após apenas 10 minutos) e, como resultado, eliminou a Argélia. Além disso, ter os jogos jogados ao mesmo tempo irá aumentar o drama.

Por que razão o guarda-redes veste uma camisola de cores diferentes?

O guarda-redes de ambas as equipas veste cores diferentes das dos seus respectivos companheiros de equipa para se distinguir dos seus companheiros de equipa e dos outros jogadores de campo, de acordo com as regras da FIFA. Isto é especialmente crucial em peças de cenário, tais como pontapés de canto, quando os jogadores se amontoam na caixa de pênaltis. É também o único jogador autorizado a usar as suas mãos.

Quanto tempo dura realmente um jogo?

A resposta curta é 90 minutos. A resposta longa não é realmente. Os jogos duram 90 minutos num relógio que conta para cima. O relógio também nunca pára. Portanto, o árbitro mantém a noção do tempo que é desperdiçado e táctica alguns minutos no final de cada metade. Estes poucos minutos – conhecidos como tempo de lesão ou tempo de paragem – normalmente duram alguns minutos e são exibidos por um funcionário localizado nas linhas laterais.

Por que não há anúncios?

Não há pausas no futebol, incluindo timeouts. Cada metade dura 45 minutos com um intervalo de 15 minutos no meio. Portanto, não há tempo para anúncios publicitários como nos desportos americanos.

O que é considerado fora dos limites?

Não parecido com o basquetebol, os jogadores podem sair dos limites no futebol desde que a bola permaneça em jogo.

Inscreve-te para envios ocasionais do Campeonato do Mundo a partir do Brasil entregues directamente no teu telefone — incluindo as melhores fotos e destaques limitados — “estrelando” esta história na aplicação telefónica da ABC News. Descarregue ABC News para iPhone aqui ou ABC News para Android aqui.