8 domande che gli americani hanno sulla Coppa del Mondo ma sono troppo imbarazzati per chiedere

— La febbre della Coppa del Mondo ha preso il sopravvento sul tuo bar locale e sul distributore d’acqua dell’ufficio e hai ancora domande su cosa sta succedendo.

Non sei solo.

Per molti appassionati di sport americani – alcuni che sono nuovi al gioco – il calcio continua a confondere. Anche se il calcio non ha molte regole, è molto diverso dagli altri sport che gli americani sono abituati a guardare in TV ogni settimana.

Guida dalla A alla Z alla Coppa del Mondo 2014

Fusion: Copertura completa del calcio

ESPN: Copertura completa

Indubbiamente, molti di voi hanno domande. Per fortuna, vi abbiamo fornito le risposte.

Perché i pareggi sono decisi dai calci di rigore?

Si usano i calci di rigore quando le squadre rimangono in parità dopo 90 minuti di regolazioni e 30 minuti (due tempi da 15 minuti) di supplementari. Nel calcio non c’è la morte improvvisa. L’intero tempo supplementare di 30 minuti viene giocato a prescindere. Se non c’è un vincitore dopo 120 minuti, allora ogni squadra ottiene cinque calci di rigore. Se rimane la parità, ogni squadra calcia finché non c’è un vincitore. La regola è stata introdotta prima della Coppa del Mondo del 1978. Il primo shootout in una Coppa del Mondo ha avuto luogo nel 1982 tra Germania e Francia. La Germania vinse.

Perché permettono i pareggi?

I pareggi sono ammessi nel calcio. Tuttavia, questo accade solo nel primo turno quando le squadre giocano un round-robin. Nella fase a eliminazione diretta, le partite che finiscono in parità vanno ai tempi supplementari e, se necessario, ai rigori.

Cos’è la differenza reti?

Le prime due squadre di ogni gruppo del primo turno con più punti passano al secondo turno. Il differenziale dei gol, usato come spareggio quando le squadre sono a pari punti, tiene conto del numero di gol segnati da una squadra meno quelli concessi.

Perché le ultime partite del primo turno si giocano contemporaneamente?

Il motivo per cui le partite si sovrappongono a partire da oggi è per evitare la collusione. La stessa cosa accadde nel 1982 quando giocarono Germania e Austria. Sapendo in anticipo che una vittoria tedesca per 1-0 avrebbe qualificato entrambe le nazioni alla fase ad eliminazione diretta, le squadre fecero proprio questo. La Germania vinse 1-0 (un gol che fu segnato dopo soli 10 minuti) e come risultato eliminò l’Algeria. Inoltre, il fatto che le partite siano state giocate nello stesso momento aumenterà il dramma.

Perché il portiere indossa una maglia di colore diverso?

Il portiere di entrambe le squadre indossa colori diversi da quelli dei suoi rispettivi compagni di squadra per distinguersi dai suoi compagni e dagli altri giocatori in campo, secondo le regole FIFA. Questo è particolarmente cruciale sui calci piazzati, come i calci d’angolo, quando i giocatori si raggruppano nell’area di rigore. È anche l’unico giocatore autorizzato ad usare le mani.

Quanto dura effettivamente una partita?

La risposta breve è 90 minuti. La risposta lunga è: non proprio. Le partite durano 90 minuti su un orologio che conta alla rovescia. L’orologio inoltre non si ferma mai. Pertanto, l’arbitro tiene traccia del tempo che viene sprecato e aggiunge qualche minuto alla fine di ogni tempo. Questi pochi minuti – conosciuti come tempo d’infortunio o tempo d’interruzione – di solito durano pochi minuti e sono visualizzati da un ufficiale situato a bordo campo.

Perché non ci sono pubblicità?

Non ci sono pause nel calcio, compresi i timeout. Ogni tempo dura 45 minuti con una pausa di 15 minuti in mezzo. Pertanto, non c’è tempo per la pubblicità come negli sport americani.

Cosa è considerato fuori dal campo?

A differenza del basket, i giocatori possono uscire dal campo nel calcio fino a quando la palla rimane in gioco.

Iscriviti per le occasionali spedizioni della Coppa del Mondo dal Brasile consegnate direttamente sul tuo telefono — incluse le migliori foto e i momenti salienti limitati — “stellando” questa storia nell’app per il telefono di ABC News. Scarica ABC News per iPhone qui o ABC News per Android qui.