8 Questions que les Américains se posent sur la Coupe du monde mais qu’ils sont trop gênés de demander

-La fièvre de la Coupe du monde a envahi le bar de votre quartier et la fontaine d’eau de votre bureau et vous vous posez encore des questions sur ce qui se passe.

Vous n’êtes pas seul.

Pour de nombreux amateurs de sport américains – dont certains sont novices – le football continue de prêter à confusion. Bien que le soccer ne comporte pas beaucoup de règles, il diffère grandement des autres sports que les Américains ont l’habitude de regarder à la télévision chaque semaine.

Guide de la Coupe du monde 2014 de A à Z

Fusion : Couverture complète du football

ESPN : Couverture complète

Vraiment, beaucoup d’entre vous ont des questions. Heureusement, nous avons fourni les réponses.

Pourquoi les égalités sont-elles décidées par des tirs au but ?

Une séance de tirs au but est utilisée lorsque les équipes restent à égalité après 90 minutes de jeu réglementaire et 30 minutes (deux mi-temps de 15 minutes) de prolongation. Il n’y a pas de mort subite au football. L’intégralité des 30 minutes de prolongation est jouée quoi qu’il en soit. S’il n’y a pas de vainqueur après 120 minutes, chaque équipe a droit à cinq tirs au but. Si l’égalité persiste, chaque équipe tire jusqu’à ce qu’il y ait un vainqueur. Cette règle a été introduite avant la Coupe du monde de 1978. La première séance de tirs au but lors d’une Coupe du monde a eu lieu en 1982 entre l’Allemagne et la France. L’Allemagne a gagné.

Pourquoi autorise-t-on les matchs nuls ?

Les matchs nuls sont autorisés dans le football. Cependant, cela ne se produit qu’au premier tour, lorsque les équipes jouent un tournoi à la ronde. Au stade de l’élimination directe, les matchs qui se terminent par un match nul vont en prolongation et, si nécessaire, aux tirs au but.

Qu’est-ce que le différentiel de buts ?

Les deux premières équipes de chaque groupe du premier tour ayant le plus de points passent au second tour. Le différentiel de buts, utilisé comme critère de départage lorsque les équipes sont à égalité de points, comptabilise le nombre de buts marqués par une équipe moins ceux qu’elle a autorisés.

Pourquoi les derniers matchs du premier tour se jouent-ils simultanément ?

La raison pour laquelle les matchs se chevauchent à partir d’aujourd’hui est d’éviter toute collusion. C’est précisément ce qui s’est passé en 1982 lorsque l’Allemagne et l’Autriche ont joué. Sachant à l’avance qu’une victoire allemande 1-0 qualifierait les deux nations pour la phase à élimination directe, les équipes l’ont fait. L’Allemagne a gagné 1-0 (un but marqué après seulement 10 minutes) et a ainsi éliminé l’Algérie. De plus, le fait que les matchs soient joués en même temps ajoutera au drame.

Pourquoi le gardien de but porte-t-il un maillot de couleur différente ?

Le gardien de but des deux équipes porte des couleurs différentes de celles de ses coéquipiers respectifs afin de se distinguer de ses coéquipiers et des autres joueurs de champ, selon les règles de la FIFA. Cela est particulièrement crucial sur les coups de pied arrêtés, comme les coups de coin, lorsque les joueurs se regroupent dans la surface de réparation. Il est également le seul joueur autorisé à utiliser ses mains.

Combien de temps dure réellement un match ?

La réponse courte est 90 minutes. La réponse longue est : pas vraiment. Les matchs durent effectivement 90 minutes sur une horloge qui compte. L’horloge ne s’arrête jamais non plus. L’arbitre comptabilise donc le temps perdu et rajoute quelques minutes à la fin de chaque mi-temps. Ces quelques minutes — connues sous le nom de temps de blessure ou temps d’arrêt — durent généralement quelques minutes et sont affichées par un officiel situé sur la ligne de touche.

Pourquoi n’y a-t-il pas de publicités ?

Il n’y a pas de pauses dans le football, y compris les temps morts. Chaque mi-temps dure 45 minutes avec une pause de 15 minutes entre les deux. Il n’y a donc pas de temps pour les publicités comme dans les sports américains.

Qu’est-ce qui est considéré comme hors limite ?

Contrairement au basket-ball, les joueurs peuvent sortir des limites du terrain au football tant que le ballon reste en jeu.

Signez-vous pour recevoir les dépêches occasionnelles de la Coupe du monde au Brésil directement sur votre téléphone – y compris les meilleures photos et les temps forts limités – en « starifiant » cette histoire dans l’application pour téléphone d’ABC News. Téléchargez ABC News pour iPhone ici ou ABC News pour Android ici.